![](https://static.wixstatic.com/media/219fdb_c9d93e22c26d48778f3fa08f084f024e~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1225,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/219fdb_c9d93e22c26d48778f3fa08f084f024e~mv2.jpg)
¡Disfruta del sabor del tradicional Chile en Nogada con tu Pasaporte Chilango! Visita nuestros establecimientos afiliados como: hotel Camino Real Aeropuerto, los restaurantes del los hoteles NH Collection, el restaurante Testal , Hotel Catedral, restaurante Zesta Punta, hotel Krystal Urban Aeropuerto, hotel Barceló México Reforma y restaurante Almara y vive una experiencia gastronómica única.
El Chile en nogada es uno de los platillos más emblemáticos de la gastronomía mexicana, famoso por su combinación única de sabores y colores que representan la bandera nacional. Originario de Puebla, este platillo se prepara tradicionalmente con chile poblano relleno de un guiso de carne, frutas y especias, bañado en una salsa de nuez (nogada) y decorado con granada. Su historia se remonta a la época de la Independencia de México y se sirve principalmente durante los meses de agosto y septiembre. El chile en nogada no solo destaca por su sabor inigualable, sino también por ser un símbolo de identidad, tradición y orgullo para México.
Explora los establecimientos participantes, acumula sellos y vive una experiencia culinaria llena de tradición y sabor, todo, con los beneficios exclusivos del Pasaporte.
Comments